domingo, 21 de julio de 2024

Temáticos. Cervezas.








Desde 1095, 118 años de historia y seguimos luchando por hacer la mejor cerveza posible. Por eso en 2021 nos dimos cuenta de que todavía podíamos mejorarla por fuera, con un cambio de imagen en el que importaba todo menos la imagen, rediseñando latas y etiquetas para hacerlas más sostenibles. Además, en 2022 lanzamos nuestro NOpack, que elimina todo el cartón de nuestro sixpack y da un paso más para generar impacto positivo.
Una naturaleza inconformista que llevamos a todo lo que hacemos: desde alianzas con plataformas globales como Netflix, a nuestra batalla por rescatar verbenas o apoyar a cada uno de nuestros bares.
Una historia que no ha hecho más que empezar. (fuente:estrellagalicia.es).

Con las temperaturas que tenemos (aquí en el centro 37º), ¿a quien no le apetece una cerveza bien fría...?
Aunque para gustos los colores (mucho se ha escrito sobre cual es la mejor cerveza en España...) está claro cuál es mi preferida...
Estos marcapáginas han venido desde EEUU y aunque tenía reticencia en el primer pedido por la distancia existente, he comprobado que a la llegada la calidad de la imagen, el papel, el transporte y lo principal, el precio, no defraudan.

6 comentarios:

  1. Muito giros, embora eu nunca tenha sido grande consumidora de cerveja.
    Domingo feliz🍺

    ResponderEliminar
  2. Es que lo de Galicia tiene un punto...😉🍻

    AbrazoSS

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de marcadores!
    Eu para beber uma imperial (caña) tem de estar muito calor.
    Há muito tempo que não ouvia The Righteous Brothers. Gostei imenso.
    Bom domingo! 🍻

    ResponderEliminar
  4. Muy especiales, aunque aquí, de momento no sé ni si tendremos ni 18º. De birra, nada.
    A mi me gustan algunas que producen poco, pero tienen un sabor especial.
    ¡ A vuestra slud!
    Abrazos

    ResponderEliminar
  5. No he podido nunca con la cerveza, no me gusta nada. Los marcapàginas bonitos.

    ResponderEliminar
  6. Nada como una cerveza bien fría para el verano. Lo malo, que se calienta enseguida, por lo que yo, al menos, me la bebo en un santiamén. Tiene que estar casi al punto de congelación.La mejor que me han servido, en una cervecería de Ubeda; no sabía la marca, pero estaba increíble. Coincido contigo en la preferencia, aunque tampoco soy muy tiquismiquis ; estando fría, ya está.
    Preciosos los mps
    Un abrazo

    ResponderEliminar